Не ждите от кухни Мальты чего-то особенного, тут такого нет. Кухня, по большей части, перенята из Сицилии, тут вам и брускетты и пасты с пиццами, и изобилие рыбы.
Рестораны обыкновенно действуют на ужин с семи или восьми вечера.
Вид для печати
Не ждите от кухни Мальты чего-то особенного, тут такого нет. Кухня, по большей части, перенята из Сицилии, тут вам и брускетты и пасты с пиццами, и изобилие рыбы.
Рестораны обыкновенно действуют на ужин с семи или восьми вечера.
Две таверны рядышком на набережной в Слиме,: Olive и La Rive. Мы сидели за столом на улице, восхитительный вид на море, гавань, солнце. Паста, брускетты, ризотто, кофе, все весьма неплохо. Меню маленькое. Безупречное место для завтрака либо скорого обеда. Адрес: Слима, 33-34 Tigne Seafront.
В Мдине искренне советую ресторан Бахус. Он находится в здании, где прежде были винные погреба. Симпатичная атмосфера, безукоризненное обслуживание, отменная кухня. Мы взяли пасту с копченым лососем, невообразимо вкусно, и порции громадные, не получилось даже половину одолеть. И обходилась паста (она была наиболее дорогой в меню) 11 евриков Мальты.
Если вы любитель устриц, их можете приобрести в магазине Arcadia в рыбном отделе. Этот продуктовый магазин расположен на башне Портомасо прямо на первом этаже. Его вы отыщете свободно, это самое большое здание на Мальте. Устриц вам завернут в коробку со льдом, если надо, откроют. Мы так поели в какой-то из вечеров на балконе в гостинице. Было классно.