-
Устрицы просто еда по сезону, помимо сезона (сезон по ним всегда осень) они привозятся на рынок очень в маленьких количествах, понятно, что будут в меню чисто специальных заведений, которые покупают их везде, где можно, а не только с ближайшего берега, ценник соответствует.
-
У меня возник вопрос, возможно, не совсем по такой теме, но то же по поводу морепродуктов. Подскажите, пожалуйста, а селедку получится лишь где-то на площади попробовать в местных палатках либо в барах она тоже подается?
-
Покушать в Амстердаме.
Намечается транзит через Амстердам на пару дней, надо продегустировать их устриц и селедку, от мидий также не откажусь. Говорят знакомые, что ездили в такие рестораны, типа Nevy, Pont 13, попробовать устриц, т.к. они в меню ресторанов на сайтах пишутся, а на деле их не подавали. Добирались кто, как мог и …облом. Скажите,: где можно наверняка поесть?
-
Можете обычную банку в продуктовом магазине взять. Примерно из таких же, правда побольше, селедку в палатках и достают. В общем, весь сервис - это: a)хлеб б)селедка в)если хотите, лук, соленые огурцы и т.д.
По поводу баров-ресторанов - ну, может, где-то имеется среди закусок, правда, я не замечал, чтоб кто-то просил. Непонятно, под что брать- то? Под водку , что ли?