Останется после работы пара вакантных дней в Брюсселе. В Антверпене открыла много пивных баров "с приколами" и по разнообразию пива и по дизайну. Возможно, кто видел любопытные пивные места в Брюсселе?
Вид для печати
Останется после работы пара вакантных дней в Брюсселе. В Антверпене открыла много пивных баров "с приколами" и по разнообразию пива и по дизайну. Возможно, кто видел любопытные пивные места в Брюсселе?
Как сказать ... Из того, что я пробовал в Москве (а пробовал я довольно много разных) бельгийское мне представилось самым завершенным и качественным ... Кстати, Чехию я тоже посещу и сопоставлю – просто, по Чехии информации море, а зато по Бельгии почти (тем более в разрезе пива) не видел.
Думаю, чешское пиво нужно пробовать в Чехии, а , соответственно, баварское в Баварии, бельгийское в Бельгии. Бельгийское вроде больше плотное, насыщенное, густое, в отличие от немецкого. В Бельгии, я думаю, упор на крепкое пиво, более шести % спиртного. В Бельгии испытайте вишнёвое пиво, явственный вкус высушенной вишни.
В Бельгии пиво продается весьма разнообразное, но главное внимание все же надо уделить крепким и фруктовым, имеется траптиское (кажется только 5-6 пивоварен, они по сей день в монастырях расположены) либо аббатское, также исторически проистекает от монастырей, но теперь ушло в различные мировые компании.