Хочу побывать в Бразилии в феврале этого года (Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Игуасу). На форуме много раз отмечалось многообразие и вкус мясных блюд, что , понятно, радует. Но попрошу бывалых озарить вопрос о вегетарианстве. Как? Где? Почем?
Вид для печати
Хочу побывать в Бразилии в феврале этого года (Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Игуасу). На форуме много раз отмечалось многообразие и вкус мясных блюд, что , понятно, радует. Но попрошу бывалых озарить вопрос о вегетарианстве. Как? Где? Почем?
В Рио проще, наверно, в центре, примерно 4 реала за сто грамм еды, на Копакабане примерно 7-8, но выбор блюд побольше, заодно и не из мяса. На Копакабане мне понравился Temperarte (их три ресторанчика). У них имеется фишка - если с гриля мясное не нужно (как у вас), то стоимость еды упадет.
А в приличных местах (не в Рио-де-Жанейро и не в столице) цены завязываются от 1,5-2 реала за сто грамм, при очень хорошем качестве, за три прекрасный выбор всего, чего захотите.
В крупных городах есть и особые вегетарианские ресторанчики подобного типа.