Путешествие в Никарагуа (Центральная Америка). Тур заказан, билеты куплены, настроение отличное. К поездке готовы на 100 процентов. Интересуют нюансы. Например особенности национальной кухни. Что стоит попробовать? Чего лучше не есть? Как оно вам?
Вид для печати
Путешествие в Никарагуа (Центральная Америка). Тур заказан, билеты куплены, настроение отличное. К поездке готовы на 100 процентов. Интересуют нюансы. Например особенности национальной кухни. Что стоит попробовать? Чего лучше не есть? Как оно вам?
Кухня Никарагуа – это смешение испанской и индийской кухни. Мясо, бобы, рис. Все жарится в масле. Характерные никарагуанские блюда – Комида ника, сердце, жаренное с овощами, мондонго, гало пино, рис с бобами, жаренное на углях мясо, да много еще чего. Кушайте на здоровье