Здравствуйте, уважаемые. В каждой стране люблю попробовать местную кухню. Какие швейцарские блюда порекомендуете отведать , помимо знаменитого фондю, раклета, и говядины по-цюрихски в германской части страны? Заранее спасибо за рекомендации.
Вид для печати
Здравствуйте, уважаемые. В каждой стране люблю попробовать местную кухню. Какие швейцарские блюда порекомендуете отведать , помимо знаменитого фондю, раклета, и говядины по-цюрихски в германской части страны? Заранее спасибо за рекомендации.
Скажите, а в Лозанне можно найти ли дешевые кафе с горячими блюдами?
Фастфуд и типа такого не хотим, лучше всего - кафешку самообслуживания, если знаете "Flunch" в Париже. Заранее спасибо. В кафешках торговых центров "Migros" либо "COOP" найдутся первые блюда?
Рёшти попробуйте. Ничего особо выдающегося на вкус. В общем-то, это запеченная картошка с добавкой жира, по вкусу чем-то похоже на драники. Обычно всегда подаётся в виде гарнира. Если соберетесь попробовать, то в немецкой части Швейцарии к сосискам – лучше не придумаешь.
Очень сомневаюсь что есть супы в обоих местах. Меню посмотрите, в нем нет. Обычно - пицца с начинкой , какую выберете, салаты, плов, поджаренные куры, сосиски, различные овощи. Супов не припомню в подобных заведениях. Суп обычно не принятая еда. Ел там как-то луковый суп, это французский и томатный суп по-итальянски, типа нашей окрошки.