Там, где я обычно бывал (например,пиццерии, бары и пивнушки, которых в Минске теперь хватает), ценник держится на старом уровне. Зато отмечается тенденция типа "простите, у нас кончился ...., так что, данное блюдо мы не сможем вам сделать".
Вид для печати
Там, где я обычно бывал (например,пиццерии, бары и пивнушки, которых в Минске теперь хватает), ценник держится на старом уровне. Зато отмечается тенденция типа "простите, у нас кончился ...., так что, данное блюдо мы не сможем вам сделать".
Здравствуйте, форумчане. Я так понимаю, наши страны сильно связаны, и падение нашего рубля не могло не отразиться на Беларуси. Интересует такой вопрос. Цены в ресторанах поднялись из-за обесценивания нашего рубля? И если да, то намного?
Мои знакомые из Италии были довольно рестораном Falcone. Так как у одной знакомой была хорошая аллергия на обычное масло, и не получалось найти ресторан, где готовили без него. В Falcone же сказали, что у них все делается на оливковом маслом. К тому же, каждое блюдо просто радовало! Вкусно!!! Мы отдали около 30 евро на человека но остались довольны!
Если вы хотите попробовать белорусской кухни на хорошем уровне,то сходите в ресторан У Франциска. Но приготовьтесь заплатить там в три раза больше,нежели в васильках. Был там не так давно, по-моему, пошла деградация ресторана.
Кроме того, белорусскую кухню можно увидеть в "Раковском броваре".